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Siamo lieti di condividere con i nostri ospiti i prodotti del territorio grazie alle ricette tradizionali del nostro Chef Mattia
ANTIPASTI
- Tagliere di prodotti locali (speck,salumi, formaggi e giardiniera del maso)
- Tortino al Vezzena con mostarda di pere e funghi porcini dorati
- Tartare di manzo con salsa rafano e salsa verde
- Trota salmonata affumicata in casa, pane nero e insalatina di finocchio, yogurt e mela
PRIMI: PASTA FATTA IN CASA
- Bro Brusà Vellutata di fagioli e farina abbrustolita con pancetta rosolata
- Tris di Canederli (rapa rossa, erette, classico) con spuma al formaggio Vezzena
- Risotto all'arancia con crema di topinambur e pancetta
- Lasagna con zucca, besciamella al gorgonzola, capperi e polvere di radicchio rosso
- Tagliatelle ai Porcini con polvere di noci
- Tagliolini con ragù del maso
- Tagliolini al pomodoro
SECONDI
- Tagliata di manzo rucola pomodorini, vezzena, aceto balsamico
- Fish & Chips di Trota rivisitato con maionese alle rape rosse
- Costine di maiale con patate al forno e insalata di cappuccio viola
- Formaggio fuso del Caseificio di Lavarone con polenta e funghi misti
- Costolette di Cervo con salsa ginepro e more, polenta e finferli
DOLCI DELLO CHEF MATTIA
- Strudel con salsa vaniglia
- Panna Cotta
- Sacher torte
- Crema catalana
- Crostata con confettura ai frutti di bosco
- Torta Meringata